5 сезон - 5 сезон - Сезоны - Форум сайта 4400.net.ru
4400.нет.ру / У Вас выключен или не установлен Flash-плагин.
Новости Сезон 1 Сезон 2 Сезон 3 Персонажи Download Картинки Форум
Страница 2 из«12345»
Модератор форума: Dgry666, Neytrino 
Форум сайта 4400.net.ru » Сезоны » 5 сезон » 5 сезон (Споилеры, новости, анонсы)
5 сезон
MaikaDate: Понедельник, 2007-10-08, 18:05:15 | Message # 16
Похищенный
Slim_Jim, я думаю теперь они будут бороться с мечеными и вообще с ребятами из будущего.

Slim_JimDate: Понедельник, 2007-10-08, 20:37:16 | Message # 17
Похищенный
Maika, Ну как вариант - возможно! Хотя не так глобально , как в прошлых сезонах! Раньше они одни против всего общества! Нет, мне кажется там другой какойто замес будет! Какой -пока ума не приложу!

foxDate: Вторник, 2007-10-09, 17:15:04 | Message # 18
Админ
Slim_Jim, будет оч прикольно если хеппи энда не будет biggrin

http://4400.net.ru
http://punks.net.ru

Slim_JimDate: Вторник, 2007-10-09, 23:50:21 | Message # 19
Похищенный
fox, Да хеппи энд может и не к чему! Лишь бы дальше снимали! экшена охота!!!!)))
По мне,так бы сериал и не заканчивался, как Санта Барбара! Очень он позитивный, согласитесь!

ElfenDate: Четверг, 2007-10-11, 11:12:02 | Message # 20
...вам нужен аватар...
...и не спорьте с нами...

<avatar.elfox>
Похищенный
Fox, при всем уважениии, ты уж чересчур оптимистичен по поводу выхода 5 сезона smile Как признаются сами создатели сериала, каждый сезон снимается в абсолютном неведении о том, дадут ли сериалу еще один сезон. Даже при съемках финала сезона (то есть примерно за месяц до его (финала) показа), несмотря на рейтинги и проч, неизвестна дальнейшая судьба сериала. Отсюда и двусмысленность финалов каждого сезона -- с одной стороны удобоваримый финал всего сериала, с другой -- основа для перехода в следующий сезон. Обычно решение о том, будет ли новый сезон, принимается в конце сентября-октябре. Жаклин МакКензи (Диана smile 2 дня назад писала на своем официальном сайте, что решение еще не принято, но она держит пальцы скрещенными, чтоб все срослось, так как весь актерский состав желает 5 сезон smile Также она сообщает, что ТОЧНО знает, что костюмы актеров, машины NTAC и декорации не продали, и просит писать на форумах офиц. сайта the4400.com о том, что зрителям нужен новый сезон. Что ж, хороший знак. В общем, все зависит, как всегда, от руководства канала. Я лично мечтаю о 5 сезоне. Вот только меня смущает скромный бюджет сериала, который не дает сценаристам развернуться, а также не позволяет пригласить в новые сезоны некоторых актеров (например, мы потеряли Лили, Алану, Дэниса Райланда именно поэтому) sad Не обнадеживает также недавнее заявление исполнительного продюсера сериала Ira Steven Behr "меня не слишком радует рекламная политика канала в отношении сериала, и вообще отношение канала к нашему сериалу". Когда сценаристку сериала спросили месяц назад, почему бы не снимать больше серий в сезоне, чем 13, она ответила, что рада, что им ВООБЩЕ позволяют снимать сколько есть. Грустно...

AirinDate: Суббота, 2007-10-13, 20:03:53 | Message # 21
Один из 4400
Читала совсем недавно интервью с Jacqueline McKenzie по поводу 5 сезона.Она говорит,что пока незнает будет ли 5 сезон,но знает точно,что реквизиты из сериала (костюмы персонажей,машины) находятся все еще на студии в Ванкувере,т.е. продюссеры их пока не распродали.Также известно,что и Jenni Baird, и Joel Gretsch, и Billy Campbell хотят сниматься в продолжении сериала.Так что будем надееться!

«Бойся собственной фантазии: она преувеличивает, преуменьшает и искажает» Э.М. Ремарк
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.

DanilDSDate: Суббота, 2007-10-13, 21:56:29 | Message # 22
...вам нужен аватар...

<avatar.elfox>
Похищенный
Quote (Airin)
Голосуем за продолжение сериала (без регистрации) на портале Save My Show -

Там можно голосовать несколько раз, я раз 10 проголосовал за. Потом надоело))

termitDate: Воскресенье, 2007-10-14, 18:06:07 | Message # 23
...вам нужен аватар...

<avatar.elfox>
Похищенный
эх...а что нам еще остаеца) только надеяца)

СolierDate: Воскресенье, 2007-10-14, 21:15:20 | Message # 24
Похищенный
Там можно голосовать много раз я раз 25 проголосовал. Врятли на это голосование будут опираться при решении, отправить на выпуск 5 сезон или нет. Но голосовать надо а вдруг ))) biggrin

Другим прощай многое, себе-ничего. Публий Сир

aaampaaaDate: Пятница, 2007-10-19, 23:41:17 | Message # 25
Похищенный
+ 258 голосов у меня аш палец отёк от нажатия кнопки enter!!!!!! smile

ПАРКУР!!!!!

leha87Date: Вторник, 2007-10-30, 00:45:27 | Message # 26
Похищенный
Ну чтож, я думаю что у сериала будет продолжение. Заключаться оно будет в следующем шаге создания так называемого РАЯ smile Конечно наверно НТАК существовать будет, но мешать они не будут, возможно появятся новые враги, ведь как вы знаете не все МЕЧЕННЫЕ уничтожены, сюжет может быть интересный, можно даже снять о том что будет лет через 10-20, после этих событий. Очень хочется увидеть 5й сезон, надеюсь он будет cool

Tom

leha87Date: Вторник, 2007-10-30, 00:54:42 | Message # 27
Похищенный
Несомененно 5 сезон будет. Вот увидите...

Tom

Post edited by leha87 - Среда, 2007-10-31, 00:22:52

OlsivaDate: Воскресенье, 2007-11-04, 02:54:35 | Message # 28
Похищенный
мне кажется НЕ БУДЕТ, хотя очень хочу продолжения. Но в конце 4 сезона явно была поставлена точка. happy

Sn@KeDate: Воскресенье, 2007-11-04, 23:19:08 | Message # 29
Похищенный
Я тоже очень хочу продолжения!!И я думаю в 5-ом сезоне лучше показать ту самую битву или вону к которой всё шло. А то нас всё подводили к ней а её нам и не показали.

Style

pavloff_eDate: Понедельник, 2007-11-05, 19:09:26 | Message # 30
...вам нужен аватар...

<avatar.elfox>
Похищенный
голосуй не голосуй всеравно получишь то, как решат продюссеры

Форум сайта 4400.net.ru » Сезоны » 5 сезон » 5 сезон (Споилеры, новости, анонсы)
Страница 2 из«12345»
Быстрый вход:
Поиск:

Реклама