4x13 - The Great Leap Forward - 4 сезон - Сезоны - Форум сайта 4400.net.ru
4400.нет.ру / У Вас выключен или не установлен Flash-плагин.
Новости Сезон 1 Сезон 2 Сезон 3 Персонажи Download Картинки Форум
Страница 2 из«123»
Модератор форума: Dgry666, Neytrino 
Форум сайта 4400.net.ru » Сезоны » 4 сезон » 4x13 - The Great Leap Forward ((Великий скачок вперед) ОБСУЖДЕНИЕ)
4x13 - The Great Leap Forward
maskimDate: Вторник, 2007-09-18, 23:37:26 | Message # 16
Похищенный
Спасибо сценаристам хоть за какуе-то развязку.
(На мой взгляд очевидно, что это конец сериала.)

По идее история такого масштаба не могла обойтись без потерь, что и подчеркнули сценаристы, правда неумело :
-брата Шона тривиально можно было спасти, напичкать его временно морфием - и отвести к Кольеру
-9к погибших - это слишком мало (+ слова НТАК, что, типа, по официальным данным, типа она оперирывать другими может.. КОНФУЗ).

серия делалась наспех.... ну что же. пора прощаться с героями...((

На пишут :
LAST TIME ON THE 4400 - в последний раз в 4400....

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Post edited by maskim - Вторник, 2007-09-18, 23:42:05

triskvelinDate: Вторник, 2007-09-18, 23:48:28 | Message # 17
Похищенный
да ну бросьте! если бы это был однозначно конец, то они бы так и сказали. с Вавилоном 5 так и было. Они не собирались снимать еще. А тут не совсем ясно. раз они говорят, что сами точно не знают, будет ли еще сезон. Что касается Вавилона, то даже когда сериал закончился, Стражинский еще кучу проектов запустил, сходных с Вавилоном. поэтому вполне возможно, это еще не завершение. придумывать-то можно бесконечно. smile

foxDate: Среда, 2007-09-19, 07:02:22 | Message # 18
Админ
Quote (maskim)
-9к погибших - это слишком мало

Для сравнения, 2л погибших было при теракте 9\11 в Нью Йорке wink Не думаю что это очень мало, тк за 4 года военных действий в Ираке и Авганистане погибло более 4 тыс военнослужащих США wink

Думаю 9 тысяч это очень много wink

http://4400.net.ru
http://punks.net.ru

Nike85Date: Среда, 2007-09-19, 09:52:04 | Message # 19
Похищенный
Дени не мог дальше жить не как, он же знал, что он причина смерти такого большого количества людей. Сериал я думаю на этом окончат. теперь любой может запастись таблетками и принять промицин. если вдруг не способность а плохо себя почувствовал хам пору штук и нормалёк - живой, только понял что промицин не для него.

Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!..

Post edited by Nike85 - Среда, 2007-09-19, 09:58:01

InsiderDate: Среда, 2007-09-19, 13:43:53 | Message # 20
...вам нужен аватар...
...и не спорьте с нами...

<avatar.elfox>
Похищенный
Последняя запись в дневнике Майи очень противоречива, как всегда... С одной стороны, она рада что ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ, а с другой, говорит, что скоро её мама и ВСЕ УВИДЯТ, что то, что теперь всё в руках 4400 - это хорошо... вот и думайте, будет продолжение или нет... =)
Можно попробывать задать ей вопрос))) может она увидит будущее сериала?)

Post edited by Insider - Среда, 2007-09-19, 13:45:03

Me4ta_idiotaDate: Среда, 2007-09-19, 17:28:33 | Message # 21
Похищенный
Ну это стопудово конец! Логическое зщавершение, не думаю, что что-то ещё можно придумать...растягивать на 5 сезон - глупо. Эх...очень жаль..(((( cry cry cry

NeytrinoDate: Среда, 2007-09-19, 17:48:36 | Message # 22
Один из Нова
я думаю что команда сериала сделала 13-ю серию таким образом, чтобы она могла быть достойным концом сериала (если не будет денег на продолжение...)
что касается продолжения, то вполне можно сделать сезон на городе со способностями, ну или если бюджет не потянет на целый сезон, то полнометражку... типа "как мы ловили меченных"...
ну или том получит способность воскрешать людей, и воскресит всех кто погиб в сериале... и всё пойдёт сначала... кароче так можно оч долго и много гадать... поживём, увидим... думаю что уже зимой станет ясно, хватит ли денег и желания у USA...

© уважением Neytrino.

Post edited by Neytrino - Среда, 2007-09-19, 17:50:24

AirinDate: Среда, 2007-09-19, 18:33:12 | Message # 23
Один из 4400
Серия действительно получилась печальной и наспех сделанной.Жаль Изабель,неожидала от нее такого благородного поступка.На этой серий можно было бы достойно завершить сериал или продолжить в духе первого сезона.

«Бойся собственной фантазии: она преувеличивает, преуменьшает и искажает» Э.М. Ремарк
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.

GrizzLeeDate: Среда, 2007-09-19, 20:26:49 | Message # 24
...вам нужен аватар...
...и не спорьте с нами...

<avatar.elfox>
Похищенный
Ребят, подскажите пожалуйста где же взять ссылку на 13 серию 4 сезона? wacko

[там же где вы их взяли на остальные 12;) продолжение данной мысли будет приравнено к флуду, поскольку ссылки в этой теме запрещены... почитав наш форум, вы обязательно найдёте ответ на свой вопрос...] Neytrino

Post edited by Neytrino - Среда, 2007-09-19, 20:35:17

MironDate: Среда, 2007-09-19, 21:39:37 | Message # 25
Похищенный
По-Моему мнению сейчас продюсеры ждут реакции общественности на финал сезона.
Концовка получилась и вашим и нашим.
Остались интриги, причем достаточно.
Какие способности получит Том Болдуин?
Зачем нужно принять промецин людям из списка?
Прошел ли Джордан Кольер "лечение" у Шона от чужой личности или личность проявилась раньше, чем он добрался до Шона?
Зачем к Майе приходили настоящие родители? Просто так или нет?
Из будущего можно перенестись в любое время, можно и до смерти Изабель...
Таких мелких нюансов осталась еще очень много.
Вспомните Вавилон. Иногда загадки разгадывались через 2-3 сезона.
Хотя закончить сериал конечно можно.
Но есть над чем работать, Хорошо подумать над сценариями и получим очень
хороший сезон № 5 wink

V1PDate: Среда, 2007-09-19, 22:27:10 | Message # 26
Похищенный
Quote (Olsiva)
Было столько вариантов спасти его! (позвать Кольера чтобы тот забрал у него эту "дрянь",

Quote (Nort)
кольера не было, он исчез и никто не знал где он

Кольер не помог бы им, наоборот он бы попробывал использовать брата Шона

NeytrinoDate: Среда, 2007-09-19, 22:40:26 | Message # 27
Один из Нова
V1P несогласен... коллиер много раз говорил что он против насильственного принятия промицина... хотя я сомниваюсь что шон знал где коллиер или насколько он свободен на тот момент.. вааще помоему тогда том и джордан сидели привязанные к стульям, и никто незнал что с ними будет дальше...

© уважением Neytrino.

triskvelinDate: Среда, 2007-09-19, 22:50:09 | Message # 28
Похищенный
проблема на самом деле не в том, о чем снимать 5-й сезон. проблема, дадут ли на него денег. хотя как раз об этом-то и неприятно думать.
между прочим, Том не забыл Алану, как кто-то здесь говорил. Ее фото (вернее репродукция с картины) лежит у него на столе... как раз перед тем, как Кайл принесет ему шприц с промицином. После 9000 погибших можно кого-нибудь и вернуть. все ж таки это кино. а мне больше по душе кино с happy-end. cool

Post edited by triskvelin - Среда, 2007-09-19, 22:51:56

NeytrinoDate: Среда, 2007-09-19, 22:55:49 | Message # 29
Один из Нова
от вам всем такая интересная ссылка...
[EN/US]

© уважением Neytrino.

BingoDate: Среда, 2007-09-19, 22:55:51 | Message # 30
Похищенный
Зачем нужно принять промецин людям из списка?
ответ был дан в 4 сезоне: если примут промицин влиятельные люди, то остальные потянутся за ними. правда тут другой вопрос - Том Болдуин - личность не такая и влиятельная. почему он обязтельно должен уколоться?
Прошел ли Джордан Кольер "лечение" у Шона от чужой личности или личность проявилась раньше, чем он добрался до Шона?
видимо да. там же было сказано "8 дней спустя" - а меченым вроде становятся раньше, во всяком случае так было с Томом. да и НТАК начал бы охоту на Кольера в противном случае.
Зачем к Майе приходили настоящие родители? Просто так или нет?
тут вообще не вижу ничего странного. ведь тогда можно сказать и так: а зачем к Ричарду приходила Лили?

и ещё. перестаньте все винить Шона в смерти Денни!!! вам легко говорить - сидишь в кресле и смотришь сериал. а вы не задумывались, что героям известно не всё, что известно нам??? я конечно не помню точно, но вроде бы Кольер свои способности проявлял и при Кайле, и при Изабелль, но никак не при Шоне!!! А следовательно тот просто НЕ МОГ ЗНАТЬ, что Кольер умеет отбирать способности!!! Да и Денни не смог бы жить с тем, что повинен в смерти матери.
дальше... сценаристам всё же троечка. лучше бы тогда уж Кайла убили. не нравится мне этот ребёнок-переросток, подкаблучник своей невидимой для других "дамы сердца" cool и верная собачка дяди Джордана...
и насчёт пятого сезона. меня лично такой конец не очень-то и устраивает. хотелось бы узнать, что это за такая мифическая катастрофа, ради которой вся эта возня в Сиэттле, и чем обретение 15 тысячами людей способностей (4400 + ~9000 после 13 серии + ~1600 принявших промицин до этого, так, для круглости) поможет предотвратить эту катастрофу. а ещё хде так ожидаемая мной Алана (даже в ролик к финальнй серии ведь её засунули!!!!!!!) и почему жители обетованного города, выйдя на улицы Сиэттла, не нашли и не освободили Ричарда (опять же не помню точно, "что-то с памятью моей стало", но вроде бы Изабелль узнала от Тома, что Ричарда никуда не перевозили ещё, и он всё это время был в городе в рукаху властей). достаточно ещё вопросов, хочется продолжения. только динамичного, а не такого, как весь 4 сезон...

Форум сайта 4400.net.ru » Сезоны » 4 сезон » 4x13 - The Great Leap Forward ((Великий скачок вперед) ОБСУЖДЕНИЕ)
Страница 2 из«123»
Быстрый вход:
Поиск:

Реклама