| 4x12 - Tiny Machines |
| Vikonder | Date: Суббота, 2007-09-15, 19:21:16 | Message # 16 |
Похищенный
| Обаньки! Оборвали на самом злачном месте. Надеюсь у создателей уже есть мертвые президенты на следующий сезон!!! Столько ещё можно намутить.... А вообще, мне кажется, что Дэнни - это именно тот самый ключик, с помощью которого будут уничтожать наномашинки.... А старину Тома- подлатают, дырки заштопают, дадут волшебного радиактивного пендаля и будет он как огурчик... Хотя возможен вариант, что его чудоспасение произойдёт когда ему вколят промицин!!! Иначе- не бегать ему уже по разным супермаркетам!!!!
|
| |
| | |
| Nike85 | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 01:16:32 | Message # 17 |
Похищенный
| Мне кажется, что Дени передаёт промицин каким то образом. (типо Кольера но наоборот) А Тома полюбэ вылечат... и извлекут из него эту фигню, А вот мать Дени всё таки жалко мне кажется она умрёт... ... Скорей бы слейдующию серию. Кстати кто нибудь Знает когда 5 сезон в США выйдет????
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!..
|
| |
| | |
| Olsiva | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 13:41:24 | Message # 18 |
Похищенный
| Quote (Airin) Desp_87, Мне кажется это не Дэнни,а промицин,который она возможно принела. у брата Шона появилась способность давать людям промицин. Своей маме он через лемонадик дал . Потрясающая способность после того момента с Кольером, где тот скоро начнет отбирать у людей промицин.  Добавлено (2007-09-16, 13:41:24) ---------------------------------------------
Quote (Nike85) А Тома полюбэ вылечат... когда ему наконец промицин вколят?! (как в списке Кайла)
|
| |
| | |
| Neytrino | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 14:08:12 | Message # 19 |
Один из Нова
| а с чего вы взяли что у него именно такая способность? чтото я не помню крови в конце 3го сезона када девушка погибла от иньекции...
© уважением Neytrino.
|
| |
| | |
| Neytrino | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 14:18:04 | Message # 20 |
Один из Нова
| тока что пересмотрел... действительно кровь была... ну всеравно нефакт...
© уважением Neytrino.
|
| |
| | |
| Airin | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 15:40:54 | Message # 21 |
Один из 4400
| Olsiva, откуда такая уверенность,что у Дэнни появилась именно такая способность.Разве об этом говорилось в серии,что-то я этого не помню.В любом случае доживем до 13 серии и посмотрим
«Бойся собственной фантазии: она преувеличивает, преуменьшает и искажает» Э.М. Ремарк Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
|
| |
| | |
| Desp_87 | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 16:00:06 | Message # 22 |
Похищенный
| Quote (Airin) Olsiva, откуда такая уверенность,что у Дэнни появилась именно такая способность.Разве об этом говорилось в серии,что-то я этого не помню.В любом случае доживем до 13 серии и посмотрим ну воопше то все факты были на лицо ... в этом случае можно сказать даже у нее на лице
Post edited by Desp_87 - Воскресенье, 2007-09-16, 16:05:00 |
| |
| | |
| Olsiva | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 23:32:31 | Message # 23 |
Похищенный
| Quote (Airin) Olsiva, откуда такая уверенность,что у Дэнни появилась именно такая способность.Разве об этом говорилось в серии,что-то я этого не помню.В любом случае доживем до 13 серии и посмотрим ну как же.. кровь из глаз.. вам это ничего не напоминает? или вы знаете еще болезни, у которых такие симптомы? к тому же, все это не зря произошло тогда, когда Кольер начнет промицин "забирать". все в мире взаимосвязано.. ждем финала
|
| |
| | |
| Bingo | Date: Понедельник, 2007-09-17, 20:41:57 | Message # 24 |
Похищенный
| Хорошо если у Дэнни будет хотя бы способность промицин передавать, а не полониевое излучание чтобы меченых убивать... (а то у сценаристов бы хватило ума такое придумать)... И вообще 12 серия, а они всё завинчивают... Кольера не жалко, жалко остальных пришельцев. Жду развязки, надеюсь будет интересно.
|
| |
| | |
| Sanilo | Date: Пятница, 2007-09-21, 10:05:38 | Message # 25 |
Похищенный
| Quote (Vikonder) Оборвали на самом злачном месте.А старину Тома- подлатают, дырки заштопают, дадут волшебного радиактивного пендаля и будет он как огурчик... Хотя возможен вариант, что его чудоспасение произойдёт когда ему вколят промицин!!! У меня про промицин та же мысля была
Пожалуйста погладь моего кота тут: http://cathome.ru/pat.php?cat=18238
|
| |
| |
|
|